lunedì, dicembre 17, 2007

Tranci di salmone al limone -- UPDATED

Stasera (fra mezz'oretta) mi mangio questo...


Ingredienti per 1 persona: 2 tranci di salmone, mezzo limone, 1 foglia di salvia. Tempo di preparazione: 10 minuti di lavoro + mezz'ora di marinatura + 10 minuti di cottura.

Tagliare il scorza del limone, spremerlo, tagliuzzare la salvia. Unire il tutto e mettervi a marinare il salmone per mezz'ora.


Una volta marinato, cuocere il salmone (ma non il succo) in padella a fuoco medio (aggiungete un goccio d'olio affinche' il salmone non attacchi sulla padella, ma poco perche' il salmone e' gia' di per se' un pesce molto grasso). A fine cottura aggiungere per qualche istante il succo, le scorze, la salvia e un pizzico di pepe nero. Lasciare restringere, impiattare avendo cura di lasciare indietro le scorze e la salvia e...

... buon appentito! Qualcuno vuole unirsi? :^)

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